Добавить новость Контакты Правила


Kinodacha - представляет Вам полный фильм Волчья яма 4, 5, 6 серия (2016) все серии смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720, на русском языке с русской озвучкой на нашем портале. По этому, если вы любите смотреть на телефоне и планшете то Вам сюда!

Волчья яма 4, 5, 6 серия (2016) все серии

Оригинальное название: Волчья яма / Wolf Creek
Страна: Австралия
Год выхода: 2016
Режиссер: Грег МакЛин, Тони Тилс
В ролях: Люси Фрай, Дастин Клер, Энди МакФи, Мэтт Леветт, Камерон Колфилд, Джон Джэррэт, Трэвис Джеффри, Дебора Мэйлман, Николь Мурланд
Премьера РФ: 12 мая 2016
О фильме: Любители напряженных фильмов с неоднозначным развитием сюжета и непредсказуемой развязкой смогут оценить творение австралийских режиссеров Грега МакЛина и Тони Тилса, Волчья яма. События киноленты будут вращаться вокруг молодой девушки Евы, американской туристки, которая становится жертвой маньяка.

Главной героине чудом удалось сбежать от рук серийного убийцы путешествуя по зеленым просторам Австралии. Но вместо того, чтобы забыть череду жутких происшествий, отправится домой и начать адаптироваться к нормальной жизни, она решает остаться в этих краях и отомстить преступнику за свои страдания... Вы можете смотреть онлайн Волчья яма 4, 5, 6 серия, в хорошем качестве бесплатно.

Смотреть онлайн Волчья яма

одноголосый закадровый
   Сериалы    26.05.2016, 19:32
   Гость 0 772
 

Итак, прочитали комментарии и отзывы? Теперь киного Волчья яма 4, 5, 6 серия (2016) все серии смотреть онлайн HD 720 бесплатно на нашем фильмикс портале. После просмотра, оставь свой отзыв!!!

Смотрите также

Бруклин 9-9 4 сезон 9, ...Союзники (2016)Последний человек на Зе...
Теория большого взрыва ...Отель Элеон (сериал 201...Хуже, чем ложь (2016)
Ходячие мертвецы 7 сезо...Мыслить как преступник ...Девочки Гилмор: Времена...
Саша Таня 5 сезон 17, 1...Доктор Шанс 1 сезон сер...Новогодний корпоратив (...



Все видеофильмы представлены исключительно для ознакомления, без целей коммерческого использования.
Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.                            
%