Добавить новость Контакты Правила


Kinodacha - представляет Вам полный фильм Волчонок 6 сезон 10, 11, 12 серия смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720, на русском языке с русской озвучкой на нашем портале. По этому, если вы любите смотреть на телефоне и планшете то Вам сюда!

Волчонок 6 сезон 10, 11, 12 серия

Информация о сериале Волчонок 6 сезон 10, 11 серия смотреть онлайн:
 
Волчонок шестой сезон покажет обычного старшеклассника Скота МакКола, на которого мало кто обращал внимание. Из родителей у парня была только мама. Они вместе проживали в небольшом особняке. Парень, как и многие сверстники, увлекался иргой в лакросс, но в основном составе команды никогда не был. Герой хотел, чтобы на него больше обращали внимания. Скоро должен начаться новый учебный год. Визит лучшего друга многое изменит в жизни парня. Тот уговорил Скотта отправиться в лес, в котором ребята заблудились. Подростки хотели проявить себя, ведь отец-шериф проговорился, что в лесу будут искать тело убитого ранее человека.

Шерифу Стилински не пришлось долго искать непутевого отпрыска, а вот Скотт остался один. Он даже не успел среагировать на нападение странного зверя, который с виду напоминал волка. После укуса с героем происходят странные изменения, которые, впрочем, ему нравятся. Теперь он более ловкий и сильный, чем остальные ребята. Скотт обладает невероятным слухом и обаянием. В канун полнолуния у парня начали пробуждаться неведомые чувства. Но это не было единственной проблемой подростка. За ним начинает следить подозрительный тип, недавно появившийся в городе. Чем вызван интерес у Дерека Хейла к Скотту?

Премьера: 15 ноября 2016

Волчонок 6 сезон смотреть онлайн

10 серия рус
Coldfilm VO-production Субтитры


   Сериалы    01.02.2017, 11:28
   Гость 0
 

Итак, прочитали комментарии и отзывы? Теперь киного Волчонок 6 сезон 10, 11, 12 серия смотреть онлайн HD 720 бесплатно на нашем фильмикс портале. После просмотра, оставь свой отзыв!!!




Все видеофильмы представлены исключительно для ознакомления, без целей коммерческого использования.
Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.                            
%