Добавить новость Контакты Правила


Kinodacha - представляет Вам полный фильм Здравствуй, папа, Новый год смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720, на русском языке с русской озвучкой на нашем портале. По этому, если вы любите смотреть на телефоне и планшете то Вам сюда!

Здравствуй, папа, Новый год


CAMRip дублированный

Комедия "Здравствуй, папа, Новый год” полный фильм, снимается под началом двух режиссеров Джона Морриса и Шона Андерса. Кроме того, оба они были авторами сценария картины и в этом им помогал Брайн Барнс. Стоит отметить великолепный актерский состав киноленты, так как мы увидим на одной съемочной площадке Марка Уолберга и Уилла Фаррелла. Также здесь снимаются Линда Карделлини и Томас Черч.
Сюжет "Здравствуй, папа, Новый год” полный фильм, покажет историю никудышного человека, который решил исправить свои ошибки, но уже поздно. Дело в том, что несколько лет назад он развелся со своей супругой и ушел, а сейчас решил вернуться, чтобы наладить отношения. На его удивление, его бывшая уже вышла замуж, получается его детей воспитывает другой мужчина. Теперь главному герою придется соперничать с человеком, который стал отчимом его детей. Можно сказать, что зрители увидят много смешного и интересного. Главный герой хочет сделать все, чтобы дети его простили и вернулись к нему. Но и жену он тоже хочет вернуть.

Здравствуй, папа, Новый год смотреть онлайн

   Фильмы 2015    15.01.2016, 22:38
   Гость 0 1378
 

Итак, прочитали комментарии и отзывы? Теперь киного Здравствуй, папа, Новый год смотреть онлайн HD 720 бесплатно на нашем фильмикс портале. После просмотра, оставь свой отзыв!!!

Смотрите также

Инферно фильм (2016)Любовь не за горами (20...Дневник Йокаев Китаро 7...
Тайны следствия 16 сезо...Другой мир: Войны крови...Девушка в поезде (2016)
Взломать блогеров (2016...Римская империя: Власть...Салем 3 сезон (2016) 5,...
Это мы сериал (2016) 9,...Викинг (2016)Учитель Ким, доктор-ром...



Все видеофильмы представлены исключительно для ознакомления, без целей коммерческого использования.
Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.                            
%