Добавить новость Контакты Правила


Kinodacha - представляет Вам полный фильм Зенит – Спартак 16 апреля 2016 смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720, на русском языке с русской озвучкой на нашем портале. По этому, если вы любите смотреть на телефоне и планшете то Вам сюда!

Зенит – Спартак 16 апреля 2016

В субботу Зенит из Санкт-Петербурга примет на своем поле московский Спартак. Встреча первого круга между этими соперниками завершилась вничью 2:2. Интересно, удастся ли оппонентам выявить победителя в предстоящем матче? Зенит сейчас находится на 3-м месте в турнирной таблице РФПЛ, имея в своем активе 43 очка. В рамках чемпионата хозяева не проигрывают на протяжении 6-ти матчей кряду. Стоит также отметить, что в этом сезоне в поединках лиги команда из Санкт-Петербурга наколотила уже 44 мяча. Спартак, в свою очередь, занимает 7-ю строчку турнирной таблицы Премьер-лиги. На данный момент в активе «москвичей» 37 набранных баллов. В 5-ти последних встречах российского первенства подопечные Дмитрия Аленичева одержали 2 победы, сыграв при этом один раз вничью и потерпев 2 поражения. Букмекеры в данном противостоянии на стороне Зенита. Это и верно, ведь хозяева набрали отличную форму и пытаются догнать ЦСКА. Исходя из этого, стоит поставить на победу «питерцев».
Смотреть онлайн Зенит – Спартак прямая трансляция (16 апреля 2016)

Трансляция начнется в 19:30 по мск

   Спорт    15.04.2016, 22:45
   Гость 0 237
 

Итак, прочитали комментарии и отзывы? Теперь киного Зенит – Спартак 16 апреля 2016 смотреть онлайн HD 720 бесплатно на нашем фильмикс портале. После просмотра, оставь свой отзыв!!!
Смотрите также

Нация Z 3 сезон / Нация...Сашатаня новые серии 20...София (сериал 2016) 6,7...
Флэш 3 сезон 8, 9, 10 с...Стендап новый 5 сезон 9...Черепашки Ниндзя 4 сезо...
Вечное свидание (фильм ...Бременские разбойники (...Сериал Научи меня жить ...
Зоология (2016)Научи меня жить сериал ...Мультик Синдбад. Пираты...



Все видеофильмы представлены исключительно для ознакомления, без целей коммерческого использования.
Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.                            
%