Добавить новость Контакты Правила


Kinodacha - представляет Вам полный фильм Златан. Начало (2015) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720, на русском языке с русской озвучкой на нашем портале. По этому, если вы любите смотреть на телефоне и планшете то Вам сюда!

Златан. Начало (2015)


WEBRip многоголосый

Дата выхода: 19 мая 2016
Страна: Италия, Нидерланды, Швеция
Режиссер: Фредрик Герттен, Магнус Герттен

В мире очень много легендарных футболистов, одним из которых является Златан Ибрагимович. Именно об этом игроке и пойдет речь в новом фильме "Златан. Начало". В последнее время появляются подобные документальные проекты на разных игроков. Сначала вышел фильм про Роналду, потом про Месси, а теперь уже про Ибру.

Становление футболиста чаще всего можно исследовать только за достижениями, а если быть точнее, то за завоеваниями трофеев. Каждому интересно проследить то, как он начинал продвигаться. Как же шло его развитие, где он играл и тренировался. Ибрагимович раскроет все свои секреты по становлению. Этот талант был открыт еще в Мальмё, но до уровня невероятной команды рос на протяжении нескольких лет. Также этот игрок запомнился многим болельщикам в результате своих скандальных историй и конфликтов. Уже через какое-то время Златан доказывает, что он - профессионал своего дела и сломить его характер никто не сможет, как бы оно не хотелось.

Златан. Начало (2015) смотреть онлайн

   Фильмы 2015    15.08.2016, 10:55
   Гость 0 163
 

Итак, прочитали комментарии и отзывы? Теперь киного Златан. Начало (2015) смотреть онлайн HD 720 бесплатно на нашем фильмикс портале. После просмотра, оставь свой отзыв!!!
Смотрите также

Босс-молокосос (2017)Одиссея (2016)Чёрная кошка сериал (20...
Те, кто не могут / Преп...Сериал Флэш 3 сезон (20...Обитель зла: Последняя ...
Саша Таня новый сезон 2...Плохой Санта 2 (2016)Гранд Тур 1 сезон 1, 2,...
Союзники (2016)Детективное агентство Д...В четырех стенах 6, 7 с...



Все видеофильмы представлены исключительно для ознакомления, без целей коммерческого использования.
Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.                            
%