Добавить новость Контакты Правила


Kinodacha - представляет Вам полный фильм Златан. Начало (2015) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве hd 720, на русском языке с русской озвучкой на нашем портале. По этому, если вы любите смотреть на телефоне и планшете то Вам сюда!

Златан. Начало (2015)


WEBRip многоголосый

Дата выхода: 19 мая 2016
Страна: Италия, Нидерланды, Швеция
Режиссер: Фредрик Герттен, Магнус Герттен

В мире очень много легендарных футболистов, одним из которых является Златан Ибрагимович. Именно об этом игроке и пойдет речь в новом фильме "Златан. Начало". В последнее время появляются подобные документальные проекты на разных игроков. Сначала вышел фильм про Роналду, потом про Месси, а теперь уже про Ибру.

Становление футболиста чаще всего можно исследовать только за достижениями, а если быть точнее, то за завоеваниями трофеев. Каждому интересно проследить то, как он начинал продвигаться. Как же шло его развитие, где он играл и тренировался. Ибрагимович раскроет все свои секреты по становлению. Этот талант был открыт еще в Мальмё, но до уровня невероятной команды рос на протяжении нескольких лет. Также этот игрок запомнился многим болельщикам в результате своих скандальных историй и конфликтов. Уже через какое-то время Златан доказывает, что он - профессионал своего дела и сломить его характер никто не сможет, как бы оно не хотелось.

Златан. Начало (2015) смотреть онлайн




   Фильмы 2015    15.08.2016, 10:55
   Гость 0
 

Итак, прочитали комментарии и отзывы? Теперь киного Златан. Начало (2015) смотреть онлайн HD 720 бесплатно на нашем фильмикс портале. После просмотра, оставь свой отзыв!!!

Смотрите также

Пазманский дьявол фильм...Гуляй, Вася (2017)Защитники фильм (2017)
Дело чести 19, 20 серия...Маша и Медведь все сери...Звонки (2016)
Этот город последует за...Гриффины 15 сезон 13, 1...Закон ночи (2016)
Мумия (2017)Черная любовь / Слепая ...Персональный покупатель...



Все видеофильмы представлены исключительно для ознакомления, без целей коммерческого использования.
Права в отношении фильмов принадлежат их законным правообладателям.                            
%